Übungen 2012 und älter

Abschnittsübung am 01.06.2012 in St. Josef

Die diesjährige Abschnittsübung des Abschnittes 8 - Lannach fand in St. Josef statt. Als Übungsannahme war ein Heizhausbrand mit zwei verletzten Personen beim Anwesen Pfeffer - Schloss Rohrbach.

An der Übung nahmen die Feuerwehren St. Josef, Oisnitz, Blumegg-Teipl, Lannach, Breitenbach-Hötschdorf und die BTF Magna-Lannach teil. Ebenso waren das Rote Kreuz, das Kriseninterventionsteam des Landes Steiermark sowie die Polizei vor Ort.

Folgend finden Sie dazu ein paar Fotos.

Übung 2008

Übungen 2007

Übungen 2005

Übungen 2004

Übungen 2002

Tief betroffen haben wir die Pflicht, das Ableben unseres OLM d.F. Franz KORB bekanntzugeben.

Wir sind dankbar für seine langjährige und aufopfernde Tätigkeit im Feuerwehrwesen und unsere

Gedanken sind bei der Trauerfamilie!

Begräbnis unseres verstorbenen Kameraden OLM d.F. Franz KORB am Freitag den 29.06.2018 um 14:00 in Sankt Josef.

Beten am Donnerstag um 19:00 Uhr in der Pfarrkirche Sankt Josef.

Ruhe in Frieden!

Gut Heil