Feuerwehrjugend FF. St. Josef

Bereichsbewerb der Feuerwehrjugend

Am 28. Juni 2015 fand der Feuerwehrjugendleistungsbewerb der Bereiche Deutschlandsberg, Leibnitz und Bad Radkersburg in Ratschendorf statt. Die Gruppe Lannach, Blumegg-Teipl, Oisnitz und St. Josef 1 mit Lisa und Julia Sommer belegten in Bronze den 1. und in Silber den 4. Platz. Die Gruppe Lannach, Blumegg-Teipl, Oisnitz und St. Josef 2 mit Christoph und Stefanie Weber sowie Markus und Florian Michtner belegten in Bronze den 6. Platz. Die Gruppe mit Michael Schnierer und Fabian Harkam belegten in Bronze den 4. Platz.

Die Wehr gratuliert zu den Erfolgen!

Jugendbewerb am 06.07.2015

Am 06.Juni.2015 fand in Voitsberg ein Jugendbewerb statt. Wir gratulieren Michael Schnierer (mit der Nr.2 rechts aussen) in der Wertung Feuerwehrjugend 1.Gäste für den 5.Platz.

St. Josefer Feuerwehrjugend schließt an die Erfolge vom Vorjahr an.

Wie schon in den letzten Jahren, stellen die Feuerwehren des Abschnittes 08 - Lannach gemeinsam eine Bewerbs-Jugendgruppe.

Nach vielen Übungen starten die Jungfeuerwehrmitglieder jetzt wieder in die Bewerbssaison.  Beim Bereichsbewerb in Langegg im Bezirk Graz-Umgebung konnte unsere Jugendgruppe erfolgreich abschließen.

Bei den 10-12 jährigen Mitgliedern profilierten sich Lisa Sommer und Christoph Weber. Sie erreichten den hervorragenden 9. Platz

und konnten so wieder Medaillen mit nach Hause bringen.

Die Freiwillige Feuerwehr St. Josef blickt mit Stolz auf die Leistungen der Feuerwehrjugend und wünscht für die weiteren Bewerbe

Alles Gute!

Erfolgsserie geht weiter!

Beim Bereichsfeuerwehrjugendleistungsabzeichen am 05. Juli 2014 in St. Stefan ob Stainz konnte unsere Jugend wieder einen beachtlichen Erfolg erzielen.

So erreichte die gemischte Gruppe vom Abschnitt Lannach mit Stefanie Weber, Jürgen Dirnböck und Christian Sommer von der FF St. Josef, in Bronze den hervorragenden 1. Platz und in Silber den 2. Platz.

Somit ging die Gruppe als Tagessieger des Bereichsfeuerwehrverbandes Deutschlandsberg vom Platz.

Die Wehr gratuliert auch hierzu herzlichst!

Abzeichenübergabe an die Feuerwehrjugend am 13.10.2013

Voller Stolz blicken wir auf die Leistungen unserer Feuerwehrjugend in diesem Jahr zurück.
Daher wurden sie in einem Festakt am 13.10.2013 gemeinsam mit allen Feuerwehrjugendmitgliedern des Abschnittes 8 (FF St. Josef, FF Oisnitz, FF Blumegg-Teipl, FF Breitenbach-Hötschdorf und FF Lannach) zu Ihren erworbenen Abzeichen gratuliert.
Im Rahmen des Erntedankfestes in Lannach besuchten wir auch unter Anwesenheit vieler aktiver Feuerwehrkameraden die hl. Messe. Anschließend brachten am Kirchplatz ABI Reinhard Tautscher, unser BGM HBI a.D. Franz Lindschinger sowie BGM Josef Niggas in Ihren Ansprachen Dank und Anerkennung an die Jugendlichen und Ihren Betreuern zum Ausdruck.
Als Höhepunkt wurden dann die begehrten Abzeichen von den Ehrengästen an die Jugendlichen überreicht.

Von der FF St. Josef erhielten nachfolgende Jungfeuerwehrmitglieder die erworbenen Abzeichen:

Dirnböck Jürgen           Wissenstest Silber             Landesjugendleistungsbewerb Bronze
Michtner Florian            Wissenstest Bronze          Landesjugendleistungsbewerb Spiel Bronze
Michtner Markus           Wissenstestspiel Bronze   Landesjugendleistungsbewerb Spiel Bronze
Schwinzerl Simon                                                   Landesjugendleistungsbewerb Spiel Bronze
Sommer Anna                                                         Landesjugendleistungsbewerb Bronze
Sommer Christian         Wissenstest Gold              Landesjudendleistungsbewerb Bronze
Sommer Julia               Wissenstest Bronze           Landesjugendleistungsbewerb Spiel Bronze
Sommer Lisa                Wissenstest Spiel Bronze  Landesjugendleistungsbewerb Spiel Bronze
Weber Christoph           Wissentest Spiel Bronze   Landesjugendleistungsbewerb Spiel Bronze
Weber Stefanie             Wissenstest Gold              Landesjugendleistungsbewerb Bronze

Die Kameraden der FF St. Josef wünschen Ihren Jugendlichen Alles Gute zu Ihren Erfolgen im abgelaufenen Jahr und wünschen weiterhin viel Freude und Erfolg in der Feuerwehr.

Gut Heil!!

Übungsfotos der Feuerwehrjugend